全 球 運 送 服 務

透過各地接單,台灣、美國、大陸三地的專業分工生產,全世界產銷運作已佈局完成,客戶下單能提供最快速的交貨速度,並且降低客戶的採購成本。

在美國及德國設立工廠及發貨倉庫與專業的服務人員,就近服務客戶的需求,為顧客提供便利性,並透過各地接單,為顧客提供更迅速及優質的服務。

金梅堂工業一廠

金梅堂工業一廠

設立無塵室生產廠房,主要生產塑膠及壓克力製品與包材組裝。並設立內、外銷營業單位,積極開拓內外銷巿場。

金梅堂工業二廠

金梅堂工業二廠

建造大型廠房開拓進階生產製程,同時發展各類彩妝及保養品 OEM、ODM 代工業務。

金梅堂美國加州廠

金梅堂美國加州廠

負責專業吹出、射出成型技術,生產各式塑膠包裝容器,容量小自3ml,大至5加侖大型產品均可設計製造,並設立營業單位,積極開發美國巿場。

金梅堂大陸昆山廠

金梅堂大陸昆山廠

主要生產美妝品真空瓶、鋁製瓶罐及其他塑膠製品,從事各式塑膠製品及包裝容器之開發、生產、銷售等事業。

金梅堂德國公司

金梅堂德國公司

德國分公司是我們位於杜塞爾多夫的歐洲分公司之一,在歐洲地區以最有效率的方式為客戶提供服務。

金梅堂日本公司

金梅堂日本公司

金梅堂日本公司位在日本東京市中心,目前是連接北亞市場的樞紐,並為該地區和周邊國家的客戶提供及時的服務。

  • IG-CH-ICON-WH
  • IG-EN-ICON-WH
  • FB-CH-ICON
  • FB-EN-ICON

© 2020 by Bottlemate Group all rights reserved